Брускетта с красной рыбой, авокадо и творожным сыром

Брускетта с красной рыбой, авокадо и творожным сыром
2

Эта популярная итальянская закуска отлично подойдет для быстрого завтрака. Вы потратите не более 10 минут и удивите семью полезным, сбалансированным и красивым блюдом. Делюсь с Вами простым проверенным рецептом!

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 70 г
  • 0,5 шт.
  • 50 г
  • 1 ч.л.
  • для украшения
  • Зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.

Авокадо очистите, извлеките мякоть, нарежьте очень тонкими слайсами (возможно, потребуется нож пиллер). Сбрызните лимонным соком.

Красную рыбу нарежьте ломтиками.

Намажьте брускетты творожным сыром, сверху выложите рыбу и полоски авокадо. При подаче украсьте зеленью и семенами кунжута.