Брускетта с крабом и авокадо

Брускетта с крабом и авокадо
2

Брускетта с крабом и авокадо достаточно простое в приготовлении угощенье для гостей и на каждый день. На мой взгляд начинка из авокадо и краба идеальна и по вкусовому сочетанию, и по насыщенности.

Ингредиенты

  • 4 кусочка
  • 1 половинка
  • 200 г
  • 2 ст.л
  • 1 ч.л
  • 1 зубчик
  • 4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб поджарьте на сковороде до появления хрустящей корочки. Натрите хлеб чесноком и смажьте оливковым маслом.

Помойте авокадо, отделите его от косточки и порежьте кубиком или ломтиком. Взбрызните соком лимона чтобы авокадо не потемнело. Порвите крабовое мясо на полоски.

Выложите на хлеб авокадо, крабовое мясо. Украсьте помидорами черри предварительно разрезав их на пополам.