Брускетта с авокадо, лососем и творожным сыром

Брускетта с авокадо, лососем и творожным сыром
2

Лосось, авокадо и творожный сыр - как по мне, самое гармоничное сочетание продуктов. Такие брускетты очень любят в моей семье. Нежная структура сыра, ломтики слабосоленой рыбы, хрустящий багет - вкусно, сытно и изысканно. Делюсь простым рецептом.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков
  • 150 г
  • 1 шт.
  • (слабосоленый) – 150 г
  • Зелень (любая) – для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, с помощью ложки выньте мякоть и нарежьте ее тонкими слайсами.

Поджаренные кусочки хлеба намажьте творожным сыром, сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу и авокадо.

При подаче украсьте брускетты любой зеленью.