Брускетта с авокадо, лососем и творожным сыром
2
Лосось, авокадо и творожный сыр - как по мне, самое гармоничное сочетание продуктов. Такие брускетты очень любят в моей семье. Нежная структура сыра, ломтики слабосоленой рыбы, хрустящий багет - вкусно, сытно и изысканно. Делюсь простым рецептом.
Ингредиенты
- – 8 ломтиков
- – 150 г
- – 1 шт.
- (слабосоленый) – 150 г
- Зелень (любая) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде без масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, с помощью ложки выньте мякоть и нарежьте ее тонкими слайсами.
Поджаренные кусочки хлеба намажьте творожным сыром, сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу и авокадо.
При подаче украсьте брускетты любой зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово