Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
0

Приготовьте этот вкусный итальянский завтрак всего за 15 минут. Поджаренный золотистый хлебушек, нежная приправленная мякоть авокадо и пикантный вкус вяленых томатов - сытно, полезно, неординарно. А рецепт - прост до невозможности.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • 2 шт.
  • 60 г
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • по вкусу
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, с помощью ложки извлеките мякоть. Затем разомните мякоть вилкой, добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба. Сверху выложите вяленые томаты.

Брускетту с авокадо и вялеными томатами подавайте к столу, приправив итальянскими травами или молотым черным перцем.