Брускетта с авокадо и вялеными томатами
0
Приготовьте этот вкусный итальянский завтрак всего за 15 минут. Поджаренный золотистый хлебушек, нежная приправленная мякоть авокадо и пикантный вкус вяленых томатов - сытно, полезно, неординарно. А рецепт - прост до невозможности.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- – 2 шт.
- – 60 г
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистой корочки.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, с помощью ложки извлеките мякоть. Затем разомните мякоть вилкой, добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба. Сверху выложите вяленые томаты.
Брускетту с авокадо и вялеными томатами подавайте к столу, приправив итальянскими травами или молотым черным перцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово