Брускетта с авокадо и тунцом

Брускетта с авокадо и тунцом
2

Брускетта идеальна для ленивого воскресного завтрака. Сочетание авокадо с тунцом и хрустящим хлебом вызывают истинное гастрономическое удовольствие. Наслаждайтесь завтраком за чашкой свежесваренного кофе так, как это делают итальянцы.

Ингредиенты

  • 4 ломтика
  • (консервированный в собственном соку) – 1 банка
  • 1 шт.
  • 6 шт.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • по вкусу
  • 2 ст.л.
  • (или другая зелень) – для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.

Очистите авокадо, уберите косточку, мякоть разомните вилкой в пюре.

Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.

Маслины нарежьте кружочками.

Ломтики хлеба намажьте пюре из авокадо, сверху выложите кусочки тунца, маслины и по желанию листочки свежего базилика или другой любимой зелени.