Брускетта с авокадо и тунцом
2
Брускетта идеальна для ленивого воскресного завтрака. Сочетание авокадо с тунцом и хрустящим хлебом вызывают истинное гастрономическое удовольствие. Наслаждайтесь завтраком за чашкой свежесваренного кофе так, как это делают итальянцы.
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- (консервированный в собственном соку) – 1 банка
- – 1 шт.
- – 6 шт.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – 2 ст.л.
- (или другая зелень) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
Очистите авокадо, уберите косточку, мякоть разомните вилкой в пюре.
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
Маслины нарежьте кружочками.
Ломтики хлеба намажьте пюре из авокадо, сверху выложите кусочки тунца, маслины и по желанию листочки свежего базилика или другой любимой зелени.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово