Брускетта с авокадо и помидорами
0
Итальянскую брускетту по этому рецепту я готовлю довольно часто. На приготовление уходит минимум времени, а такой быстрый и полезный завтрак нравится всем членам семьи. Утром, к чашечке свежесваренного кофе - то, что надо!
Ингредиенты
- – 6 ломтиков
- – 2 шт.
- – 1 шт.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 зубчика
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарежьте ломтиками, натрите смесью из оливкового масла и измельченного чеснока, запеките в предварительно разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки.
Авокадо очистите, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками.
На поджаренные ломтики багета выложите кусочки авокадо и помидоров, сбрызните лимонным соком и оставшимся оливковым маслом, посолите по вкусу, приправьте смесью прованских трав.
Готовые брускетты украсьте веточками петрушки и подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово