Брускетта с авокадо и лососем
2
Полезная и аппетитная итальянская брускетта хороша на все случаи жизни. Внезапно нагрянули гости? Завтрак на скорую руку? На праздничный стол вместо привычных бутербродов? Без проблем. А может Вы захотите приготовить такую закуску для пикника на природе?
Ингредиенты
- – 4 ломтика
- (соленый) – 100 г
- – 1 шт.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть разомните вилкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, сбрызните авокадо, чтобы масса не потемнела. Немного посолите, добавьте молотый черный перец по вкусу.
Багет нарежьте ломтиками и на сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
На остывшие ломтики багета выложите пюре авокадо, затем кусочки лосося.
Брускетты с авокадо и лососем подавайте к столу, украсив свежими веточками розмарина.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово