Брускетта с авокадо и креветками

3
Брускетта с авокадо и креветками это изумительный по вкусу и быстрый завтрак, перекус или закуска для праздника. Невероятное сочетание хрустящего хлеба, авокадо с чесноком и морепродуктов делает это блюдо насыщенным и очень вкусным.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 280 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л
- – 2 зубчика
- – 75 г
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте багет и поджарьте его на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

Измельчите в блендере авокадо, чеснок, майонез. Добавьте немного цедры лимона и 1 ч.л. лимонного сока. Хорошо перемешайте.

Креветки обжарьте на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

На кусочек хлеба положите немного авокадо, сверху креветку и украсьте ломтиком лимона. Если любите брускетту поострее, перед подачей натрите ее чесноком.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово