Борщ в горшочках без зажарки
0
Этот рецепт борща в горшочках хорош своей простотой. Не нужно отдельно заниматься зажаркой и другими ингредиентами. Все делается максимально быстро и легко, но в результате вы все равно получите прекрасное первое блюдо.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину кусочками, нашинкуйте капусту, мелко нарежьте картофель, измельчите лук и чеснок, натрите свеклу и морковь на терке.
Выложите в горшочки слоями: мясо, капусту, картофель, лук, морковь и свеклу. По желанию добавьте томат.
Добавьте специи и давленый чеснок, и залейте все водой.
Накройте горшочки и отправьте в духовку на час при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово