Борщ в горшочках

Борщ в горшочках
0

Прекрасный борщ получается не только на плите, но и в горшочках в духовке. Если вы еще ни разу не пробовали приготовить его таким образом – самое время начать! И дальше в рецепте я подробно расскажу, как это можно сделать!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 0.5 кочана
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте ребра водой, доведите до кипения и отварите до готовности.

Нарежьте все овощи мелким кубиком. Обжарьте лук, через 5 минут добавьте морковь, и еще через 5 свеклу.

В конце добавьте томат и специи, влейте немного бульона и протушите зажарку еще 5 минут.

Разложите ребра по горшочкам. Сверху выложите картофель, на него капусту, и потом зажарку.

Влейте бульон, добавьте давленый чеснок и отправьте борщ в духовку на 40 минут при 200 градусах.