Борщ в горшочках
0
Прекрасный борщ получается не только на плите, но и в горшочках в духовке. Если вы еще ни разу не пробовали приготовить его таким образом – самое время начать! И дальше в рецепте я подробно расскажу, как это можно сделать!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 0.5 кочана
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте ребра водой, доведите до кипения и отварите до готовности.
Нарежьте все овощи мелким кубиком. Обжарьте лук, через 5 минут добавьте морковь, и еще через 5 свеклу.
В конце добавьте томат и специи, влейте немного бульона и протушите зажарку еще 5 минут.
Разложите ребра по горшочкам. Сверху выложите картофель, на него капусту, и потом зажарку.
Влейте бульон, добавьте давленый чеснок и отправьте борщ в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово