Борщ в блендере

Борщ в блендере
0

Если вы думаете, что супы-пюре и борщ существуют в параллельных кулинарных реальностях, этот рецепт вас точно удивит. Впрочем, удивит он и ваших близких. Поэтому советую хоть раз попробовать такой небанальный вариант!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 150 г
  • Вода 600 мл
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель брусочками, залейте водой и отварите 15-20 минут.

Мелко нарежьте морковь, свеклу и лук, и обжарьте вместе примерно 5 минут. По желанию добавьте томатную пасту.

Нашинкуйте капусту и отправьте ее к картофелю. Туда же выложите зажарку, добавьте уксус, специи и проварите еще 5 минут.

Измельчите борщ блендером до однородности.