Борщ в блендере
0
Если вы думаете, что супы-пюре и борщ существуют в параллельных кулинарных реальностях, этот рецепт вас точно удивит. Впрочем, удивит он и ваших близких. Поэтому советую хоть раз попробовать такой небанальный вариант!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 150 г
- Вода – 600 мл
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель брусочками, залейте водой и отварите 15-20 минут.
Мелко нарежьте морковь, свеклу и лук, и обжарьте вместе примерно 5 минут. По желанию добавьте томатную пасту.
Нашинкуйте капусту и отправьте ее к картофелю. Туда же выложите зажарку, добавьте уксус, специи и проварите еще 5 минут.
Измельчите борщ блендером до однородности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово