Борщ со свиными ребрышками в мультиварке

Борщ со свиными ребрышками в мультиварке
0

Если вы думаете, что борщ – слишком сложное блюдо для мультиварки из-за большого количества процессов, спешу убедить вас в обратном. Предлагаю начать с такого простого домашнего рецепта со свиными ребрышками и квашеной капустой. Только не забудьте ее промыть и отжать.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 400 г
  • 2 штуки
  • Вода 2.5 л
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребра и гоовьте их 20 минут в режиме для жарки или выпечки. Не закрывайте крышку мультиварки и помешивайте.

Добавьте нарезанный лук, морковь и корень петрушки. Продолжайте жарить еще 10 минут.

Добавьте тертую свеклу и специи, и жарьте еще 5 минут.

Добавьте томат и снова продолжайте жарить 5 минут. Отключите программу.

Добавьте в мультиварку нарезанный картофель и квашеную капусту, залейте водой и готовьте 2-2.5 часа в режиме «Суп» или «Тушение».

За пару минут до конца еще приправьте.