Борщ со свининой в мультиварке

Борщ со свининой в мультиварке
0

Самое сложное при приготовлении борща со свининой в мультиварке – правильно рассчитать время всех процессов. Поэтому я хочу поделиться с вами проверенным рецептом, который уже неоднократно сработал на практике.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Влейте в чашу мультиварки масло и добавьте измельченный лук и морковь.

Туда же добавьте свеклу и жарьте все вместе 15 минут в режиме «Жарка».

За 5 минут до конца добавььте томатную пасту, немного воды и специи. Перемешайте.

Выложите сверху куски свинины, нашинкованную капусту и нарезаннй картофель.

Залейте водой, добавьте еще специи и готовьте борщ примерно 2 часа в режиме «Суп».