Борщ со свининой в мультиварке
0
Самое сложное при приготовлении борща со свининой в мультиварке – правильно рассчитать время всех процессов. Поэтому я хочу поделиться с вами проверенным рецептом, который уже неоднократно сработал на практике.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте в чашу мультиварки масло и добавьте измельченный лук и морковь.
Туда же добавьте свеклу и жарьте все вместе 15 минут в режиме «Жарка».
За 5 минут до конца добавььте томатную пасту, немного воды и специи. Перемешайте.
Выложите сверху куски свинины, нашинкованную капусту и нарезаннй картофель.
Залейте водой, добавьте еще специи и готовьте борщ примерно 2 часа в режиме «Суп».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово