Борщ со свининой и квашеной капустой

Борщ со свининой и квашеной капустой
0

Борщ принято варить на говядине или курице. Но бывает хочется сварить бульон именно на свинине. И дальше в рецепте я расскажу, как лучше все приготовить, чтобы получилось вкусно и гармонично. А для разнообразия добавим квашеную капусту!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности. Процедите бульон.

Нарежьте картофель кубиками и отварите в бульоне до полуготовности.

Остальные овощи нарежьте соломкой. Квашеную капусту промойте и отожмите.

Обжарьте лук и морковь. С интервалом в 2-3 минуты добавьте сначала перец, потом свеклу, потом помидор, а в конце капусту.

Влейте немного бульон и протушите зажарку под крышкой минут 7.

Отправьте зажарку к картофелю и варите все вместе еще минут 7. Приправьте борщ и дайте настояться.