Борщ со свекольной ботвой
0
Помимо самой свеклы в борщ прекрасно вписывается еще и ботва. Ароматная зелень обладает довольно ярким вкусом и гармонично дополняет блюдо. Особенно этот рецепт хорош в сезон молодых овощей, так что непременно попробуйте при случае!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 400 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель кубиком, залейте 2,5 л воды и поставьте вариться.
Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте. Добавьте томатный соус и протушите еще 10 минут.
Мелко нарежьте ботву и натрите свеклу на терке. Свеклу немного обжарьте до мягкости, влейте уксус.
Добавьте все ингредиенты в борщ, приправьте и варите до готовности овощей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово