Борщ со свеклой и редькой

Борщ со свеклой и редькой
0

Такой борщ понравится всем любителям оригинальных интерпретаций классических рецептов. Помимо традиционной свеклы предлагаю добавить в него редьку, квашеную капусту и побольше специй! Специи выбирайте на свой вкус, а об остальном я расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 300 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите свеклу, морковь и редьку. Измельчите лук и картофель, промойте и отожмите капусту.

В режиме для жарки прямо в мультиварке обжарьте лук на масле около 5 минут.

Добавьте морковь, свеклу, редьку и томатную пасту. Жарьте еще пару минут.

Добавьте капусту и специи, и жарьте еще 5 минут.

Добавьте нарезанные ребрышки и картофель, приправьте, залейте борщ водой и готовьте в режиме «Суп» или «Тушение» полтора часа.