Борщ со свеклой и редькой
0
Такой борщ понравится всем любителям оригинальных интерпретаций классических рецептов. Помимо традиционной свеклы предлагаю добавить в него редьку, квашеную капусту и побольше специй! Специи выбирайте на свой вкус, а об остальном я расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите свеклу, морковь и редьку. Измельчите лук и картофель, промойте и отожмите капусту.
В режиме для жарки прямо в мультиварке обжарьте лук на масле около 5 минут.
Добавьте морковь, свеклу, редьку и томатную пасту. Жарьте еще пару минут.
Добавьте капусту и специи, и жарьте еще 5 минут.
Добавьте нарезанные ребрышки и картофель, приправьте, залейте борщ водой и готовьте в режиме «Суп» или «Тушение» полтора часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово