Борщ со стручковой фасолью
0
Помимо обычной белой или красной фасоли в борщ прекрасно идет и стручковая. Смело берите свежую или замороженную, и разрежьте ее на несколько частей. В остальном она больше не требует никакой специальной подготовки.
Ингредиенты
- – 2.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 150 г
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- Сахар – 1.5 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и добавьте в него нашинкованную капусту. А через 5 минут добавьте кубики картофеля.
Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте. Через пару минут добавьте тертую свеклу и тушите до мягкости.
Добавьте к овощам томатную пасту, сахар и специи, протушите еще 2 минуты и отправьте зажарку в кастрюлю.
Варите борщ до готовности овощей и за 10 минут до конца добавьте стручковую фасоль.
В последнюю очередь добавьте чеснок и зелень, и дайте борщу немного настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово