Борщ со стручковой фасолью

Борщ со стручковой фасолью
0

Помимо обычной белой или красной фасоли в борщ прекрасно идет и стручковая. Смело берите свежую или замороженную, и разрежьте ее на несколько частей. В остальном она больше не требует никакой специальной подготовки.

Ингредиенты

  • 2.5 л
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 150 г
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте в него нашинкованную капусту. А через 5 минут добавьте кубики картофеля.

Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте. Через пару минут добавьте тертую свеклу и тушите до мягкости.

Добавьте к овощам томатную пасту, сахар и специи, протушите еще 2 минуты и отправьте зажарку в кастрюлю.

Варите борщ до готовности овощей и за 10 минут до конца добавьте стручковую фасоль.

В последнюю очередь добавьте чеснок и зелень, и дайте борщу немного настояться.