Борщ с зеленью и сметаной
Ну кто не любит тот самый классический борщ с ароматной зеленью и густой жирной сметаной? Рассказываю, как приготовить его, чтобы домочадцы были в восторге! Все не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 4 штуки
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук. Натрите на крупной терке морковь и свеклу. Картофель нарежьте кубиком, капусту нашинкуйте, а помидоры измельчите в блендере.
Обжарьте лук 5 минут и добавьте морковь. Еще через 5 минут добавьте помидоры и через 5 минут снимите с огня.
Точно так же отдельно обжарьте свеклу 5 минут, влейте уксус и еще через 5 минут снимите с огня.
Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 10 минут капусту.
Через 5 минут добавьте обе зажарки и варите еще 10 минут. Приправьте борщ по вкусу и дайте настояться под крышкой.
Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово