Борщ с зеленью
1
Секрет этого борща – как можно больше разнообразной зелени. Я предлагаю взять понемногу петрушки, укропа, кинзы и зеленого лука. А по желанию добавьте веточку розмарина или тимьяна. Такой обед изумительно пахнет на всю квартиру!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовгости. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Натрите или тонко нарежьте свеклу, морковь и перец, измельчите лук и отожмите квашенную капусту.
Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и перец, а через пару минут свеклу. Жарьте все вместе минут 5 на слабом огне.
Добавьте томат, капусту и немного бульона. Протушите все 10 минут под крышкой и отправьте в кастрюлю.
Приправьте борщ, проварите еще 5-7 минут и добавьте рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово