Борщ с зеленью

Борщ с зеленью
1

Секрет этого борща – как можно больше разнообразной зелени. Я предлагаю взять понемногу петрушки, укропа, кинзы и зеленого лука. А по желанию добавьте веточку розмарина или тимьяна. Такой обед изумительно пахнет на всю квартиру!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовгости. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.

Натрите или тонко нарежьте свеклу, морковь и перец, измельчите лук и отожмите квашенную капусту.

Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и перец, а через пару минут свеклу. Жарьте все вместе минут 5 на слабом огне.

Добавьте томат, капусту и немного бульона. Протушите все 10 минут под крышкой и отправьте в кастрюлю.

Приправьте борщ, проварите еще 5-7 минут и добавьте рубленую зелень.