Борщ с ветчиной
0
Если в холодильнике не нашлось мяса, но нашелся кусок ветчины, этого вполне достаточно для приготовления вкусного наваристого борща. Конечно, здесь будут свои нюансы, особенно со временем готовки, и об этом я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- Вода – 1.5 л
- – 400 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ветчину, свеклу, морковь и картофель брусочками. Нашинкуйте капусту, измельчите лук.
Поставьте вариться картофель и через 10 минут добавьте капусту.
Обжарьте лук, морковь и свеклу около 7 минут на среднем огне. Добавьте томат и специи, и перемешайте.
Отправьте ветчину и зажарку в бульон. Варите все вместе еще около 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово