Борщ с ветчиной

Борщ с ветчиной
0

Если в холодильнике не нашлось мяса, но нашелся кусок ветчины, этого вполне достаточно для приготовления вкусного наваристого борща. Конечно, здесь будут свои нюансы, особенно со временем готовки, и об этом я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • Вода 1.5 л
  • 400 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ветчину, свеклу, морковь и картофель брусочками. Нашинкуйте капусту, измельчите лук.

Поставьте вариться картофель и через 10 минут добавьте капусту.

Обжарьте лук, морковь и свеклу около 7 минут на среднем огне. Добавьте томат и специи, и перемешайте.

Отправьте ветчину и зажарку в бульон. Варите все вместе еще около 10-15 минут.