Борщ с уткой

Борщ с уткой
0

Борщ с уткой – очень необычная и интересная вариация, если у вас осталось пару кусочков птицы. Уверена, что только немногие пробовали такой рецепт. А ведь он однозначно заслуживает внимания! Причем внешне первое блюдо совершенно не отличается от классического.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 250 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и нарежьте утку, залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте специи и варите полчаса на среднем огне.

Нарежьте свеклу соломкой, добавьте к утке и еще уменьшите огонь.

Когда свекла посветлеет, добавьте картофель.

Пока все варится, обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару минут протушите.

Отправьте в кастрюлю зажарку, нашинкованную капусту и перец.

Варите все вместе еще примерно полчаса и в конце приправьте.