Борщ с тыквой
0
Борщ с тыквой – интересная сезонная диковинка, которую стоит попробовать всем любителям экспериментов. Дальше в рецепте я расскажу, когда ее добавлять и как в целом все это приготовить. Понравится всем любителям экспериментов!
Ингредиенты
- – 2.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 250 г
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи.
Доведите бульон до кипения и добавьте в него капусту.
Через 7-10 минут варки на маленьком огне добавьте картофель.
Обжарьте лук с морковью до мягкости и добавьте свеклу.
Через 5 минут добавьте тыкву, и тушите еще 5 минут.
Отправьте все это в борщ и варите его до готовности ингредиентов.
В самом конце добавьте специи и давленый чеснок.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово