Борщ с тыквой

Борщ с тыквой
0

Борщ с тыквой – интересная сезонная диковинка, которую стоит попробовать всем любителям экспериментов. Дальше в рецепте я расскажу, когда ее добавлять и как в целом все это приготовить. Понравится всем любителям экспериментов!

Ингредиенты

  • 2.5 л
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 250 г
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи.

Доведите бульон до кипения и добавьте в него капусту.

Через 7-10 минут варки на маленьком огне добавьте картофель.

Обжарьте лук с морковью до мягкости и добавьте свеклу.

Через 5 минут добавьте тыкву, и тушите еще 5 минут.

Отправьте все это в борщ и варите его до готовности ингредиентов.

В самом конце добавьте специи и давленый чеснок.