Борщ с цветной капустой
0
Цветная капуста делает борщ вкуснее, а еще – отлично украшает его своими красивыми соцветиями. Попробуйте разные варианты – со свежей или с замороженной. Только учтите, что замороженная цветная капуста быстрее варится.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель кубиком, измельчите лук и залейте горячим бульоном. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Добавьте тертую морковь и свеклу, и варите еще 5 минут.
После этого добавьте соцветия цветной капусты.
Очистите помидор от кожицы и натрите на терке с чесноком. Тоже добавьте в кастрюлю и варите все вместе еще 5 минут.
Приправьте борщ по вкусу и дайте настояться под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово