Борщ с томатным соусом

Борщ с томатным соусом
0

В качестве томатной основы для борща можно использовать любой томатный соус. И это открывает огромное пространство для экспериментов. Например, острый соус с чили, ароматный и пряный с копченой паприкой или сладковатый сливовый ткемали.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 150 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину в течение часа и процедите бульон. Отправьте в него картофель.

Натрите свеклу и морковь, мелко нарежьте лук с перцем.

Обжарьте свеклу до мягкости с небольшим количеством бульона.

Отдельно обжарьте остальные овощи. Добавьте квашеную капусту и жарьте еще 5 минут.

Добавьте свеклу и томатный соус, влейте еще немного бульона, и протушите минут 7.

Когда картофель станет мягче, переложите зажарку в бульон.

Варите борщ еще 15 минут, и за пару минут до конца добавьте специи, чеснок и кинзу.