Борщ с томатным соком и свеклой

Борщ с томатным соком и свеклой
0

Очень оригинальный способ приготовления борща – борщ с томатным соком. Он придает еще более яркий красный оттенок и характерный вкус. Сок можно взять магазинный или приготовить самостоятельно, но в нем не должно быть добавок.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 250 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и одну тертую свеклу.

Нарежьте вторую свеклу и морковь тонкой соломкой, измельчите лук и обжарьте все до мягкости.

Промойте и отожмите капусту. Добавьте к овощам и жарьте еще 5 минут.

Влейте томатный сок и тушите зажарку под крышкой минут 7.

Отправьте зажарку в борщ, варите 10 минут, приправьте и снимите с огня.