Борщ с томатным соком и свеклой
0
Очень оригинальный способ приготовления борща – борщ с томатным соком. Он придает еще более яркий красный оттенок и характерный вкус. Сок можно взять магазинный или приготовить самостоятельно, но в нем не должно быть добавок.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- – 250 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и одну тертую свеклу.
Нарежьте вторую свеклу и морковь тонкой соломкой, измельчите лук и обжарьте все до мягкости.
Промойте и отожмите капусту. Добавьте к овощам и жарьте еще 5 минут.
Влейте томатный сок и тушите зажарку под крышкой минут 7.
Отправьте зажарку в борщ, варите 10 минут, приправьте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово