Борщ с томатным соком

Борщ с томатным соком
1

Если у вас нет томатной пасты, но есть томатный сок – не беда. Этого вполне достаточно для вкусного домашнего борща. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как его приготовить, чтобы он получился максимально вкусный и наваристый.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • 2 стакана
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности на слабом огне, снимая пену.

Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте.

Через 3 минуты добавьте тертую свеклу. Тушите 5-7 минут.

Нарежьте картофель и капусту. Отправьте картофель в бульон.

Через 7 минут отправьте в бульон зажарку и томатный сок, а еще через 3 выложите капусту.

Варите все вместе на слабом огне до готовности овощей и приправьте.