Борщ с соусом ткемали
0
Очень интересный и необычный борщ получается, если заменить томатную пасту соусом ткемали. Или другим похожим соусом со сливовыми нотками. Тут и сладость, и кислинка, и пикантность – и вся это многогранность идет только на пользу.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 100 г
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи. Поставьте картофель вариться в бульоне.
Через 10-15 минут добавьте к картофелю капусту.
Остальные овощи отправьте на сковородку и протушите все вместе минут 7. Добавьте соус ткемали и перемешайте. Прогрейте еще пару минут.
Отправьте зажарку в борщ, проварите еще 5 минут и добавьте специи с давленым чесноком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово