Борщ с с квашеной капустой и томатным соком

Борщ с с квашеной капустой и томатным соком
1

Очень интересный способ приготовления борща – с добавлением квашеной капусты и томатного сока. Капуста придает борщу интересную кислинку. А сок заменяет собой помидоры и томатную пасту, придает яркий красный цвет, даже если вы готовите без свеклы.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 5 штук
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 250 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и варите на маленьком огне до готовности.

Добавьте нарезанный картофель и варите 10-15 минут.

За это время измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.

Промойте и отожмите капусту, добавьте в зажарку и жарьте еще 5 минут.

Влейте томатный сок и тушите овощи 10 минут под крышкой. Отправьте в кастрюлю.

Проварите борщ еще минут 5 и добавьте специи с рубленой зеленью. Снимите с огня.