Борщ с редькой
0
Когда все классические борщи уже давно перепробованы, хочется добавить немного разнообразия. Как это сделать? Например, использовать новые необычные ингредиенты. В этот раз предлагаю приготовить ароматный красный борщ с редькой.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности, процедите бульон и верните на плиту. Говядину измельчите и добавьте обратно в самом конце в уже готовый борщ.
Натрите свеклу в бульон и отсавьте вариться. Через пару минут добавьте нарезанные лук и морковь.
Еще через 15 минут добавьте капусту и измельченные в блендере помидоры.
А через 10 добавьте тертую редьку, чеснок и специи. Перемешайте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово