Борщ с редькой

Борщ с редькой
0

Когда все классические борщи уже давно перепробованы, хочется добавить немного разнообразия. Как это сделать? Например, использовать новые необычные ингредиенты. В этот раз предлагаю приготовить ароматный красный борщ с редькой.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 300 г
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности, процедите бульон и верните на плиту. Говядину измельчите и добавьте обратно в самом конце в уже готовый борщ.

Натрите свеклу в бульон и отсавьте вариться. Через пару минут добавьте нарезанные лук и морковь.

Еще через 15 минут добавьте капусту и измельченные в блендере помидоры.

А через 10 добавьте тертую редьку, чеснок и специи. Перемешайте и снимите с огня.