Борщ с ребрышками

Борщ с ребрышками
1

Борщ можно приготовить на любом мясе по вкусу – единого стандарта никогда не существовало. Например, на говяжьих или свиных ребрышках, которые дают очень ароматный и наваристый бульон. Попробуйте при случае!

Ингредиенты

  • 350 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте ребра водой и проварите 2 часа, снимая пену. Процедите бульон и верните ребра обратно в кастрюлю.

Добавьте нарезанный картофель, а через 10 минут нашинкованную капусту.

Очистите помидоры от шкурки и нарежьте все овощи.

Обжарьте свеклу около 5 минут, добавьте лук и морковь. Еще через 7 минут добавьте перец, помидоры и томат.

Через пару минут влейте стакан бульона и тушите овощи еще минут 10.

Отправьте зажарку в борщ, добавьте специи и чеснок. Варите все вместе еще пару минут и дайте борщу настояться.