Борщ с ребрышками
1
Борщ можно приготовить на любом мясе по вкусу – единого стандарта никогда не существовало. Например, на говяжьих или свиных ребрышках, которые дают очень ароматный и наваристый бульон. Попробуйте при случае!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте ребра водой и проварите 2 часа, снимая пену. Процедите бульон и верните ребра обратно в кастрюлю.
Добавьте нарезанный картофель, а через 10 минут нашинкованную капусту.
Очистите помидоры от шкурки и нарежьте все овощи.
Обжарьте свеклу около 5 минут, добавьте лук и морковь. Еще через 7 минут добавьте перец, помидоры и томат.
Через пару минут влейте стакан бульона и тушите овощи еще минут 10.
Отправьте зажарку в борщ, добавьте специи и чеснок. Варите все вместе еще пару минут и дайте борщу настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово