Борщ с помидорами в собственном соку
0
Томаты в борщ можно добавлять в любом виде, в котором вам удобно. Например, ловите рецепт с помидорами в собственном соку. Одной баночки будет более чем достаточно на целую кастрюлю первого блюда для всей семьи.
Ингредиенты
- – 350 г
- (в собственном соку) – 1 банка
- – 250 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности на слабом огне.
Добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.
Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их 5 минут.
Отдельно протушите свеклу под крышкой с небольшим количеством бульона.
Нашинкуйте капусту и измельчите томаты.
Отправьте все в кастрюлю вместе с томатным соком, приправьте и варите еще 10-15 минут на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово