Борщ с помидорами в собственном соку

Борщ с помидорами в собственном соку
0

Томаты в борщ можно добавлять в любом виде, в котором вам удобно. Например, ловите рецепт с помидорами в собственном соку. Одной баночки будет более чем достаточно на целую кастрюлю первого блюда для всей семьи.

Ингредиенты

  • 350 г
  • (в собственном соку) – 1 банка
  • 250 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности на слабом огне.

Добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.

Измельчите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их 5 минут.

Отдельно протушите свеклу под крышкой с небольшим количеством бульона.

Нашинкуйте капусту и измельчите томаты.

Отправьте все в кастрюлю вместе с томатным соком, приправьте и варите еще 10-15 минут на маленьком огне.