Борщ с помидорами и квашеной капустой
0
У каждой хозяйки свои секреты приготовления борща. Кто-то добавляет грибы, перец или фасоль, кто-то – экспериментирует со специями. А я предлагаю добавить немного свежих сочных помидоров и еще сильнее подчеркнуть кислинку с помощью квашеной капусты.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой и отвари до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите еще 10 минут.
Мелко нарежьте все овощи, отожмите квашенную капусту.
Обжарьте лук до мягкости. Добавляйте с интервалом в пару минут грибы, морковь, свеклу и помидоры.
Влейте немного бульона и протушите овощи под крышкой 10 минут на слабом огне.
Отправьте их в кастрюлю к курице, приправьте и проварите борщ еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово