Борщ с помидорами и квашеной капустой

Борщ с помидорами и квашеной капустой
0

У каждой хозяйки свои секреты приготовления борща. Кто-то добавляет грибы, перец или фасоль, кто-то – экспериментирует со специями. А я предлагаю добавить немного свежих сочных помидоров и еще сильнее подчеркнуть кислинку с помощью квашеной капусты.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отвари до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите еще 10 минут.

Мелко нарежьте все овощи, отожмите квашенную капусту.

Обжарьте лук до мягкости. Добавляйте с интервалом в пару минут грибы, морковь, свеклу и помидоры.

Влейте немного бульона и протушите овощи под крышкой 10 минут на слабом огне.

Отправьте их в кастрюлю к курице, приправьте и проварите борщ еще 5 минут.