Борщ с помидорами и чесноком
Секрет этого борща – заправка на основе свежих помидоров и чеснока. Он получается очень ярким и ароматным, с насыщенным пикантным вкусом. Кроме того, можно обойтись без магазинной томатной пасты с непонятным составом.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 4 зубчика
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе. Через полчаса добавьте картофель и свежую капусту, и варите 20 минут.
Нарежьте соломкой свеклу, морковь, лук и перец, и обжарьте до мягкости. Туда же нарежьте один помидор и добавьте квашеную капусту.
Перемешайте зажару, влейте немного бульона и протушите 10 минут под крышкой.
Очистите и измельчите в блендере остальные помидоры. Добавьте к ним чеснок, чили, зелень и специи, и снова измельчите.
Немного протушите соус, чтобы он уварился. Смешайте с зажаркой и отправьте все в кастрюлю.
Проварите все вместе еще минут 7 и снимите борщ с огня.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово