Борщ с помидорами

Борщ с помидорами
0

Добавлять в борщ помидоры или ограничиться томатной пастой – это вопрос личных предпочтений каждой хозяйки. На мой взгляд, оба варианта по-своему хороши. Так что я предлагаю экспериментировать и пробовать!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 4 штуки
  • 1 кочан
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиком картофель, измельчите лук и натрите свеклу с морковью на терке. Помидоры порежьте дольками.

Слегка обжарьте свеклу и влейте к ней 2 стакана бульона. Добавьте уксус и тушите 15-20 минут.

Отправьте в кастрюлю с кипящим бульоном картофель, а через 5 минут капусту.

Отдельно обжарьте лук с морковью до мягкости.

Отправьте свеклу, зажарку и помидоры в кастрюлю, приправьте и варите до готовности овощей.

Заправьте борщ давленым чесноком.