Борщ с помидорами
0
Добавлять в борщ помидоры или ограничиться томатной пастой – это вопрос личных предпочтений каждой хозяйки. На мой взгляд, оба варианта по-своему хороши. Так что я предлагаю экспериментировать и пробовать!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 4 штуки
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиком картофель, измельчите лук и натрите свеклу с морковью на терке. Помидоры порежьте дольками.
Слегка обжарьте свеклу и влейте к ней 2 стакана бульона. Добавьте уксус и тушите 15-20 минут.
Отправьте в кастрюлю с кипящим бульоном картофель, а через 5 минут капусту.
Отдельно обжарьте лук с морковью до мягкости.
Отправьте свеклу, зажарку и помидоры в кастрюлю, приправьте и варите до готовности овощей.
Заправьте борщ давленым чесноком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово