Борщ с перцем

Борщ с перцем
0

Если вы любите острые и пикантные первые блюда, обязательно попробуйте такой борщ с перцем. Я добавляю болгарский и острый одновременно в разных пропорциях. Тот же перец прекрасно подойдет для украшения при подаче.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 250 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте картофель горячим бульоном и варите на среднем огне после кипения примерно 15 минут.

Натрите на терке свеклу и морковь, мелко нарежьте лук, и обжарьте все 5 минут.

Измельчите в блендере перец, чили и помидоры. Залейте густой массой овощи и протушите еще 5 минут.

Добавьте в зажарку специи и чеснок, перемешайте и отправьте все в кастрюлю.

Добавьте нашинкованную капусту и варите борщ до ее готовности.