Борщ с перцем
0
Если вы любите острые и пикантные первые блюда, обязательно попробуйте такой борщ с перцем. Я добавляю болгарский и острый одновременно в разных пропорциях. Тот же перец прекрасно подойдет для украшения при подаче.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте картофель горячим бульоном и варите на среднем огне после кипения примерно 15 минут.
Натрите на терке свеклу и морковь, мелко нарежьте лук, и обжарьте все 5 минут.
Измельчите в блендере перец, чили и помидоры. Залейте густой массой овощи и протушите еще 5 минут.
Добавьте в зажарку специи и чеснок, перемешайте и отправьте все в кастрюлю.
Добавьте нашинкованную капусту и варите борщ до ее готовности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово