Борщ с пекинской капустой на курином бульоне

Борщ с пекинской капустой на курином бульоне
0

Наравне с обычной белокочанной капустой в борщ прекрасно идет и пекинская. Но учтите, что она нежнее по своей текстуре, поэтому быстрее разваривается. Так что внимательно следите за процессом приготовления.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 350 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель, капусту и лук, натрите морковь и свеклу на терке.

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до готовности.

Обжарьте лук, морковь и свеклу 5 минут. Добавьте томатный соус, немного бульона, и протушите 10 минут под крышкой.

Отправьте в бульон капусту и зажарку, приправьте и проварите еще 5-7 минут.