Борщ с пекинской капустой на курином бульоне
0
Наравне с обычной белокочанной капустой в борщ прекрасно идет и пекинская. Но учтите, что она нежнее по своей текстуре, поэтому быстрее разваривается. Так что внимательно следите за процессом приготовления.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 350 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель, капусту и лук, натрите морковь и свеклу на терке.
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до готовности.
Обжарьте лук, морковь и свеклу 5 минут. Добавьте томатный соус, немного бульона, и протушите 10 минут под крышкой.
Отправьте в бульон капусту и зажарку, приправьте и проварите еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово