Борщ с пекинской капустой

Борщ с пекинской капустой
0

Борщ с пекинской капустой практически не отличается от обычного. Разве что получается нежнее, и ему нужно меньше готовиться. Рассказываю, как сделать его максимально вкусным и ароматным! Ловите проверенный рецепт!

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 300 г
  • 300 г
  • 150 мл
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте нарезанный картофель бульоном и поставьте вариться.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и слегка обжарьте.

Добавьте тертую свеклу и тушите все вместе 10-15 минут, помешивая.

Отправьте зажарку в бульон и влейте томатный сок. Проварите все вместе 5-7 минут.

Добавьте нашинкованную пекинскую капусту, специи и давленый чеснок. Варите борщ еще минут 7 и снимите с огня.