Борщ с пекинской капустой
0
Борщ с пекинской капустой практически не отличается от обычного. Разве что получается нежнее, и ему нужно меньше готовиться. Рассказываю, как сделать его максимально вкусным и ароматным! Ловите проверенный рецепт!
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- – 300 г
- – 150 мл
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте нарезанный картофель бульоном и поставьте вариться.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и слегка обжарьте.
Добавьте тертую свеклу и тушите все вместе 10-15 минут, помешивая.
Отправьте зажарку в бульон и влейте томатный сок. Проварите все вместе 5-7 минут.
Добавьте нашинкованную пекинскую капусту, специи и давленый чеснок. Варите борщ еще минут 7 и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово