Борщ с нутом

Борщ с нутом
0

Однажды в попытках приготовить борщ с фасолью я обнаружила, что она оказывается закончилась. Зато осталось немного нута. Почему бы и нет? В результате получилось очень сытное, красивое и необычное первое блюдо.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 4 штуки
  • (консервированный) – 200 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере помидоры, чили и перец.

Обжарьте измельченную морковь со свеклой до мягкости. Добавьте картофель и капусту.

Влейте томатную массу и протушите все под крышкой 7 минут.

Залейте овощным бульоном, доведите борщ до кипения и варите до готовности картошки на маленьком огне.

Добавьте специи и консервированный нут, перемешайте и через 2 минуты снимите с огня.