Борщ с нутом
0
Однажды в попытках приготовить борщ с фасолью я обнаружила, что она оказывается закончилась. Зато осталось немного нута. Почему бы и нет? В результате получилось очень сытное, красивое и необычное первое блюдо.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 4 штуки
- (консервированный) – 200 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере помидоры, чили и перец.
Обжарьте измельченную морковь со свеклой до мягкости. Добавьте картофель и капусту.
Влейте томатную массу и протушите все под крышкой 7 минут.
Залейте овощным бульоном, доведите борщ до кипения и варите до готовности картошки на маленьком огне.
Добавьте специи и консервированный нут, перемешайте и через 2 минуты снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово