Борщ с лососем

Борщ с лососем
0

Говоря о креативных и необычных рецептах, невозможно пройти мимо борща с лососем. Вот и я не удержалась. А оказалось это не только оригинально, но еще и очень вкусно. Вместо лосося можете использовать другую красную рыбу, включая горбушу.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте очищенную рыбу водой и проварите полчаса на слабом огне. Достаньте лосося из кастрюли и верните уже переж подачей. Бульон процедите.

Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту и проварите все в бульоне минут 15.

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и протушите все вместе 10 минут на сковороде.

Туда же добавьте измельченный помидор и чеснок, протушите еще 5 минут, приправьте и переложите заправку в суп.

Варите борщ еще около 10 минут.