Борщ с лисичками
0
Когда мы говорим о борще с грибами, чаще всего речь идет о привычных шампиньонах. Но ведь можно взять и что-то поинтереснее. Например, сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный и красивый борщ с лисичками.
Ингредиенты
- – 2.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте, очистите и нарежьте лисички. Приварите их в соленой воде 5-7 минут.
Натрите морковь и свеклу на терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте все вместе на сковороде до мягкости. Добавьте тертые помидоры и перемешайте.
Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 5 минут нашинкованную капусту.
Еще через 5 минут добавьте грибы и остальные овощи. Варите 10-15 минут под крышкой.
Добавьте специи и чеснок, снимите борщ с огня и дайте немного настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово