Борщ с квашеной капустой и корейской морковью

Борщ с квашеной капустой и корейской морковью
0

Однажды дома осталось немного корейской моркови, и я добавила ее в борщ ради эксперимента. Кто бы мог подумать, что получится так удачно. А еще больше пикантности и необычного пряного послевкусия блюду придадут пару горстей квашеной капусты.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 250 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности.

Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель и отправьте в кипящий бульон. Варите 15 минут.

Промойте и отжмите квашеную капусту.

Измельчите лук и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и квашенную капусту, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

Добавьте корейскую морковь и специи, перемешайте снова и отправьте зажарку в бульон.

Варите борщ до готовности и приправьте в конце.