Борщ с квашеной капустой и корейской морковью
0
Однажды дома осталось немного корейской моркови, и я добавила ее в борщ ради эксперимента. Кто бы мог подумать, что получится так удачно. А еще больше пикантности и необычного пряного послевкусия блюду придадут пару горстей квашеной капусты.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 250 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности.
Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель и отправьте в кипящий бульон. Варите 15 минут.
Промойте и отжмите квашеную капусту.
Измельчите лук и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и квашенную капусту, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
Добавьте корейскую морковь и специи, перемешайте снова и отправьте зажарку в бульон.
Варите борщ до готовности и приправьте в конце.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово