Борщ с курицей в мультиварке
0
Борщ с курицей всегда готовится быстрее, чем с красным мясом. Просто потому что птица сама по себе быстрее варится. Особенно, если вы будете делать первое блюдо в мультиварке. Дальше я расскажу, какой режим и сколько времени вам понадобится.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 3 штуки
- – 0.5 кочана
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- Вода – 1 л
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте в чашу масло, выберите режим для жарки и обжарьте нарезанную курицу на масле в течение 10 минут.
Измельчите все овощи. Добавьте к курице лук, морковь и свеклу, и жарьте еще 5 минут.
Влейте воду с уксусом, смените режим на режим для супов, добавьте специи и готовьте все под крышкой 10 минут.
Добавьте измельченный картофель и капусту, и готовьте еще 15 минут в том же режиме.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово