Борщ с курицей в мультиварке

Борщ с курицей в мультиварке
0

Борщ с курицей всегда готовится быстрее, чем с красным мясом. Просто потому что птица сама по себе быстрее варится. Особенно, если вы будете делать первое блюдо в мультиварке. Дальше я расскажу, какой режим и сколько времени вам понадобится.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 3 штуки
  • 0.5 кочана
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Вода 1 л
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Влейте в чашу масло, выберите режим для жарки и обжарьте нарезанную курицу на масле в течение 10 минут.

Измельчите все овощи. Добавьте к курице лук, морковь и свеклу, и жарьте еще 5 минут.

Влейте воду с уксусом, смените режим на режим для супов, добавьте специи и готовьте все под крышкой 10 минут.

Добавьте измельченный картофель и капусту, и готовьте еще 15 минут в том же режиме.