Борщ с курицей и квашеной капустой
1
Для такого легкого, но сытного и ароматного борща я использую курицу. Подойдет филе или любая другая часть – как вам больше нравится. Кроме того, предлагаю в этот раз добавить квашеную капусту. Подавайте его традиционно – с зеленью и сметаной.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 15 минут.
Натрите свеклу на терке и обжарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте и пару минут протушите.
Нарежьте соломкой морковь и перец, тоже обжарьте до мягкости. Добавьте очищенные тертые помидоры, протушите минут 5 и приправьте.
Отправьте в бульон обе зажарки и варите борщ еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово