Борщ с курицей
0
Для этого борща я использую куски целой курицы – чтобы было и мясо, и кости. Так бульон получается более наваристым и ароматным, а борщ становится вкуснее и сытнее. Дальше в рецепте расскажу, как правильно его приготовить.
Ингредиенты
- (с костями) – 350 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу почти до готовности, добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут.
Нарежьте все овощи соломкой. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
Добавьте свеклу и пару ложек бульона, и протушите 5 минут.
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Выложите капусту и овощи со сковородки в бульон, приправьте и варите борщ 15 минут на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово