Борщ с курицей

Борщ с курицей
0

Для этого борща я использую куски целой курицы – чтобы было и мясо, и кости. Так бульон получается более наваристым и ароматным, а борщ становится вкуснее и сытнее. Дальше в рецепте расскажу, как правильно его приготовить.

Ингредиенты

  • (с костями) – 350 г
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу почти до готовности, добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут.

Нарежьте все овощи соломкой. Обжарьте лук с морковью до мягкости.

Добавьте свеклу и пару ложек бульона, и протушите 5 минут.

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Выложите капусту и овощи со сковородки в бульон, приправьте и варите борщ 15 минут на маленьком огне.