Борщ с красной фасолью
Борщ с красной фасолью приобретает еще более яркий и насыщенный цвет, потому что она отлично его оттеняет. Можете отварить сухую или использовать консервированную. Разве что консервированную фасоль добавляйте в самом конце.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 0.5 стакана
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 0.5 кочана
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Сахар – 1.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите фасоль на ночь, а на следующий день отварите почти до готовности.
Залейте мясо водой и проварите бульон примерно час после кипения.
Добавьте очищенную свеклу и варите до ее готовности. Достаньте свеклу и нарежьте соломкой.
Измельчите лук и морковь, и обжарьте на смальце. Добавьте свеклу, измельченный помидор, сахар, уксус и все специи. Готовьте еще пару минут.
Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 5 минут капусту.
Когда капуста будет почти готова, добавьте фасоль и зажарку. Проварите борщ еще 3-5 минут и заправьте чесноком.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово