Борщ с красной фасолью

Борщ с красной фасолью
1

Борщ с красной фасолью приобретает еще более яркий и насыщенный цвет, потому что она отлично его оттеняет. Можете отварить сухую или использовать консервированную. Разве что консервированную фасоль добавляйте в самом конце.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 0.5 стакана
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 0.5 кочана
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите фасоль на ночь, а на следующий день отварите почти до готовности.

Залейте мясо водой и проварите бульон примерно час после кипения.

Добавьте очищенную свеклу и варите до ее готовности. Достаньте свеклу и нарежьте соломкой.

Измельчите лук и морковь, и обжарьте на смальце. Добавьте свеклу, измельченный помидор, сахар, уксус и все специи. Готовьте еще пару минут.

Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 5 минут капусту.

Когда капуста будет почти готова, добавьте фасоль и зажарку. Проварите борщ еще 3-5 минут и заправьте чесноком.