Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком

Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком
0

Борщ и так всегда получается очень ярким благодаря томатам и свекле. Но можно добавить в него еще больше красок. Например, использовать краснокочанную капусту и фиолетовый лук вместо обычных. И обязательно украсьте зеленью для контраста.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 3 штуки
  • (консервированная) – 150 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.о.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.

В кипящий бульон отправьте картофель и варите 15 минут.

Добавьте капусту и остальные овощи и варите еще столько же.

Добавьте фасоль, приправьте борщ, проварите еще 5 минут и снимите с огня.