Борщ с краснокочанной капустой и фиолетовым луком
0
Борщ и так всегда получается очень ярким благодаря томатам и свекле. Но можно добавить в него еще больше красок. Например, использовать краснокочанную капусту и фиолетовый лук вместо обычных. И обязательно украсьте зеленью для контраста.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 3 штуки
- (консервированная) – 150 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ст.о.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту и нарежьте картофель.
В кипящий бульон отправьте картофель и варите 15 минут.
Добавьте капусту и остальные овощи и варите еще столько же.
Добавьте фасоль, приправьте борщ, проварите еще 5 минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово