Борщ с краснокочанной капустой
0
В классический борщ идет белокочанная капуста, но ничто не мешает вам использовать любую другую. Например, краснокочанную, которая придает первому блюду еще более яркий и насыщенный оттенок с фиолетовыми нотками.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 с.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь и свеклу соломкой, а картофель кубиком. Измельчите лук и нашинкуйте капусту.
Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.
Через 10 минут добавьте капусту.
Еще чере 5 минут выложите в борщ оставшиеся ингредиенты, приправьте и варите до готовности овощей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово