Борщ с краснокочанной капустой

Борщ с краснокочанной капустой
0

В классический борщ идет белокочанная капуста, но ничто не мешает вам использовать любую другую. Например, краснокочанную, которая придает первому блюду еще более яркий и насыщенный оттенок с фиолетовыми нотками.

Ингредиенты

  • 1.5 л
  • 350 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 с.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь и свеклу соломкой, а картофель кубиком. Измельчите лук и нашинкуйте капусту.

Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.

Через 10 минут добавьте капусту.

Еще чере 5 минут выложите в борщ оставшиеся ингредиенты, приправьте и варите до готовности овощей.