Борщ с копченой курицей

Борщ с копченой курицей
0

Ни для кого не секрет, что копченая курица прекрасно дополняет гороховый суп. Но на самом деле не только его. Сегодня хочу поделиться с вами отличный рецептом ароматного домашнего борща на ее основе.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 150 г
  • 1.5 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте свежую курицу водой и проварите полчаса.

Добавьте нарезанный картофель и капусту.

Измельчите лук, натрите свеклу и морковь, и обжарьте все вместе минут 5.

Добавьте томатную пасту, специи и 150 мл бульона, и тушите под крышкой еще 10 минут.

Отправьте в кастрюлю зажарку и нарезанную копченую курицу. Варите еще 10 минут и дайте борщу настояться.