Борщ с консервированной фасолью

Борщ с консервированной фасолью
0

Все любители борщей и супов с фасолью знают, как долго ее замачивать и варить. Но этого легко избежать, если сразу использовать консервированные бобовые. Разница только в том, что добавлять фасоль из банки нужно гораздо позже.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 4 штуки
  • (консервированная) – 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности на маленьком огне.

В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и нашинкованную капусту.

Натрите свеклу и морковь, измельчите лук. Обжарьте все это 5-7 минут, добавьте томат и еще 5 минут протушите под крышкой.

Отправьте зажарку в борщ, а через 5 минут добавьте фасоль и специи.

Еще через 5 минут снимите борщ с огня.