Борщ с консервированной фасолью
0
Все любители борщей и супов с фасолью знают, как долго ее замачивать и варить. Но этого легко избежать, если сразу использовать консервированные бобовые. Разница только в том, что добавлять фасоль из банки нужно гораздо позже.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 4 штуки
- (консервированная) – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите свинину до готовности на маленьком огне.
В кипящий бульон добавьте нарезанную картошку и нашинкованную капусту.
Натрите свеклу и морковь, измельчите лук. Обжарьте все это 5-7 минут, добавьте томат и еще 5 минут протушите под крышкой.
Отправьте зажарку в борщ, а через 5 минут добавьте фасоль и специи.
Еще через 5 минут снимите борщ с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово