Борщ с колбасой

Борщ с колбасой
0

Конечно, для классического борща нужно мясо или птица. Но можно обойтись и подручными ингредиентами. Например, сегодня я расскажу, как приготовить быстрый домашний борщ с колбасой. С любой – на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 300 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Вода 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель, залейте водой и варите 10 минут после кипения. Можно добавить коренья или специи по вкусу.

Мелко нарежьте лук и обжарьте до румяности. Добавьте тертую морковь со свеклой и тушите 7-8 минут под крышкой.

Отправьте в кастрюлю зажарку, нашинкованную капусту и нарезанную колбасу. Варите все вместе около 10-15 минут до готовности. Приправьте.